+7 (812) 703 09 86
+7 (812) 540 13 92

г. Санкт-Петербург,
Полюстровский пр-т, д. 50

Цифровой тахограф VDO DTCO 3283

VDO DTCO 3283 соответствует Приказу Минтранса № 36. Этот европейский тахограф оснащен блоком СКЗИ и допущен для установок на территории Российской Федерации, при этом сохранены все преимущества евро моделей. По надежности и качеству ему нет равных.


Компания ООО Сервис продает цифровой тахограф VDO DTCO 3283. Установить тахограф можно у нас же в Санкт-Петербурге.Компания Тахомастер предлагает купить тахограф VDO DTCO 3283. Так же вы можете заказать установку тахографа в нашей компании.

В цифровом формате устройство поддерживается всеми тахографами, назначенными контролировать безопасные передвижения грузового и пассажирского транспорта, который осуществляет поездки в международных масштабах. Передачу данных и мониторинг осуществляют с помощью технологий DLD Short Range и навигационной системы ГЛОНАСС/GPS. Это обеспечивает защиту в высшей степени всех имеющихся данных. Таким образом, невозможно несанкционированно считать или передать информацию.

Любые тахографы обладают совместимостью с картой российского изготовителя. У модели DTCO 3283 есть 2 приёмные отсеки, в которые вставляются карты водителя. Он также оснащён принтером и LCD-дисплеем.

С тахографом Континенталь DTCO 3283 можно постоянно и объективно контролировать в автономном режиме технические параметры автотранспорта. Он в полной мере соответствует законодательству Российской Федерации и регистрирует такие показатели автотранспорта:

  • скоростной режим;
  • длину пройденного пути;
  • продолжительность управления автотранспортом;
  • какой период не покидалось рабочее место;
  • перерывы на отдых и незапланированные остановки;
  • попытки получить доступ к информации тахографа;
  • импульсные подачи датчика движения и их отсутствие.

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • грузовых транспортных средств содержится в приказе №36 Министерства транспорта от 13.02.13 г.;
  • удаленная выгрузка данных из памяти тахографа с помощью устройства загрузки (DLD®);
  • информирование водителя об оставшемся времени вождения;
  • информирование водителя о превышении скорости;
  • выгрузка данных с карты водителя возможна даже без карты предприятия;

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ НА ЦИФРОВОЙ ТАХОГРАФ VDO DTCO 3283

размеры 178 x 50 x 150 мм
Напряжение 24 В либо 12V
Диапазон измерения от 0 до 220 км/ч
Диапазон температур эксплуатации в транспортном средстве -25 градусов C до +70 градусов C
Диапазон температур хранания -40 градусов C до +85 градусов C
Количество импульсов 4,000 до 25 000 импульсов/км
Часы в соответствие с временем по Гривинчу
Входы КИТАС 2171, n-sensor, дополнительно зоны
Выход 2 x v импульс, 1 x 4, импульс/м
Точность измерения точность 1 км/ч, всего: точность 1%, по времени: точность 2 s/день
Вес 1,35 кг

Если Вас интересует цена на тахограф VDO DTCO 3283 или установка тахографа VDO DTCO 3283  - позвоните нам по телефону 540-13-92.

Наша компания «ТахоМастер» с удовольствием поможет в приобретении, установке, калибровке и обслуживании тахографов, а также изготовлении карточки водителя в городе Санкт-Петербург.

Текст предназначен для прочтения владельцев тягачей: VOLVOMERCEDESIVEKORENAULTSCANIA.

Эти тягачи оснащены интеллектуальными блоками, которых их большое множество. Эти блоки должны получать корректную информацию о том, какая скорость машины и какой крутящий момент у автоматической коробки передач. Информацию о скоростном режиме измеряет датчик. Далее он передаёт её на контрольное устройство, которое преобразовывает её в спец. сигнал и передаёт на блоки управления, используя общую шину. Уже всем известно, что при выходе из строя тахографа, машина сразу начинает терять тягу и двигатель не может увеличить обороты больше 1500. А ещё может перестать работать автоматическая коробка передач. Эти причины возникают из-за того, что управляющие блоки перестают видеть информацию о скоростном режиме. Отчего это имеет большое значение?

Особенность этих тахографов в том, что они разрабатывались вместе с Европейским производителем автомобилей. Только компания ВДО имеет официальную расшифровку кодов связи между контрольным устройством и тягачом. Тахографы имеют исключительно запрограммированные коды. Ещё на грузовиках Европейского производства устанавливают только контрольное устройство ВДО. Если на автомобиль будет установлено устройство, произведённое в России, то производитель авто не несёт за него гарантийные обязательства.

Сегодня перед перевозчиком встал вопрос о том, чтобы переоснастить свой автопарк, на котором установлены старые аналоговые тахографы, новыми цифровыми устройствами. Если у вас тягачи исключительно европейского производства, то цена для тахографа не должна быть на первом месте. Ваши автомобили оснащены аналоговыми контрольными устройствами ВДО, значит, и менять их нужно только на ВДО 3283. Это нужно для того, чтобы можно было расшифровывать поступающий сигнал.

Какие проблемы могут возникнуть при установке на Европейском грузовике другого тахографа?

Представим, что вы перевозите ценный груз на грузовике, которому нужно проделать путь в несколько тысяч километров. В дороге у вашего тахографа происходит сбой в работе, или какой либо сигнал контрольное устройство не в силах расшифровать. Тягач просто останавливается, а водитель не в силах определить причину остановки и ему приходится заехать в попавшийся на дороге сервисный центр по обслуживанию марки авто. Оффициальный сервисный центр потребует переустановить вышедший из строя тахограф Российского производства на тот, который должен там стоять изначально. После проведения всех необходимых операций машина двинется дальше по маршруту, однако вам придётся платить деньги за простой груза и за переустановку тахографа. И вопрос возникает сам собой: «А стоило было экономить на установке необходимого устройства?».