+7 (812) 703 09 86
+7 (812) 540 13 92

г. Санкт-Петербург,
Полюстровский пр-т, д. 50

Срочное изготовление карты водителя для тахографа

Срочное изготовление карты водителя для тахографаВыполнение срочных заказов по изготовлению личных карт водителя.

Карту для цифровых контрольных устройств применяют, чтобы записывать, считывать или изменять данные. Это, в принципе, ключ, на который записывают всю информацию о том, какого режима труда и отдыха придерживается водитель или экипаж. Всё зависит от того, какого типа применяется карта.

Контрольные устройства, для которых применяются карты, подразделяются на несколько типов. Всего может быть три типа:

  1. Отечественное устройство с СКЗИ (выполнено по Приказу Минтранса №36);
  2. Европейский тахограф, который соответствует требованию ЕСТР;
  3. Отечественный тахограф без использования СКЗИ (соответствующий требованию Правительственному Постановлению №720 срок применения заканчился 2.07. 2016 года).

Для каждого типа контрольного устройства изготавливаются карты, которые соответствуют данному типу. Применение карты для нескольких типов тахографов невозможно. Если вы работаете на машинах с разным типом устройств, в таком случае понадобится несколько карт.

Если вы ещё только собираетесь устраиваться в какую-либо компанию, и пока отсутствует личная карточка водителя, а у вас требуют её наличие, то следует для начала определиться с тем, где собираетесь работать:

  1. Внутри страны. Вам потребуется личная карта для устройства с СКЗИ;
  2. С выездом за границу. В таком случае вам нужна будет личная карта, которая соответствует требованию ЕСТР.

Заказ и получение личной карты водителя

Оформить заказ карты можно несколькими способами:

  1. Для заказа карты воспользоваться интернетом. Для этого нужно зайти на нашу страницу и оформить заказ карты, при этом нужно указать количество карт, их тип и не забудьте указать ваш номер телефона или электронную почту. Мы свяжемся с вами в кротчайшие сроки для того, чтобы обговорить все нюансы.
  2. Для изготовления карты можно воспользоваться любым из наших офисов, который вы сможете найти. Для оформления карты вам нужно иметь при себе паспорт, идентификационный номер и страховой номер лицевого счёта. Всё остальное вы сможете сделать в нашем офисе.

Какой срок изготовления карты?

Изготовление личных карт водителя происходит в разные сроки. К примеру, вам необходима карта для устройства с СКЗИ – для этого потребуется ждать около пятнадцати рабочих дней. А если вам нужна карта европейского стандарта – то на её изготовление может уйти двадцать дней, не считая выходных.

Если нужна быстро и срочно изготовить карту водителя, то обращайтесь в нашу компанию. Сспециалисты выполнят срочный заказ в кротчайшее время и о качестве изделия вы можете не переживать – всё будет на высоте!