+7 (812) 703 09 86
+7 (812) 540 13 92

г. Санкт-Петербург,
Полюстровский пр-т, д. 50

Как купить и установить тахограф на грузовик Скания?

Как установить тахограф на грузовик Скания?В соответствии с действующим российским законодательством и европейским соглашением о работе экипажей ТС на грузовые автомобили типа Скания должны устанавливаться тахографы, если этого требует тип перевозок.

Некоторые нюансы установок

Завод изготовитель транспортных средств Скания и российское законодательство утверждает правила монтажных, установочных работ и по калибровке. Установив прибор контроля на грузовик Сканию в установленном порядке, можно не беспокоиться о его работе. Информацию о скоростном режиме транспортного средства на тахограф посылает датчик скорости. Она записывается тахографом и передаётся к спидометру.

Новые модели грузовых автомобилей марки Скания оснащены CAN-шиной, которая способствует передаче данных о скорости тахографу. В таком случае не нужно менять датчик скорости и спидометр. Если же CAN-шины не предусмотрено, то скорей всего придётся заменить и датчик скорости, и спидометр на устройство цифрового образца.

Услуги «ТахоМастер» или как выгодно купить тахограф на Скания?

Наша компания предлагает спектр услуг по продаже, монтажу, установке и калибровке тахографов, а также изготовлении карточек водителя в Санкт-Петербурге по доступной цене. На сайте www.rus064.ru можно оставить заявку на покупку или работы, либо же связаться с нами по телефонам:  +7 (812) 703 09 86; +7 (812) 540 13 92.