+7 (812) 660-56-66
+7 (812) 703-09-86

г. Санкт-Петербург,
Полюстровский пр-т, д. 50

Мурманское шоссе
д. Озерки, АЗС Шелл

Система мониторинга транспорта

Мониторинг пассажирского транспорта

Системы мониторинга общественного и пассажирского транспортаДля контроля работников в автопарке устанавливаются контрольные системы. Это в определённой мере может обезопасить работу таксистов, а также способствует безопасному движению на дорогах. Установленные в автопарке системы со спутниковым слежением, которые функционируют с помощью современных спутниковых технологий ГЛОНАСС/GPS, позволяют постоянно мониторить весь транспортный арсенал на всём обслуживаемом пространстве.

При установке данных систем значительно сокращаются расходы топливных ресурсов вместе с несанкционированными сливами. Устранение данного фактора, а также искусственной накрутки пробега позволит добиться повышения производительности и доходных показателей. Эффективная работа систем слежения на территории Российской Федерации и стран СНГ доказала практикой преимущества их внедрения.

Наличие эффективности от систем слежения

С внедрением мониторинговых систем можно пользоваться рядом преимуществ:

  • контролировать с помощью диспетчера автопарк;
  • слежение за подведомственным автотранспортом на территории автобазы и таксопарковом объекте;
  • контролировать движение личных автомашин при попытке угона, самом угоне и несанкционированных выездах;
  • возможность использовать систему органами надзора и полицией;
  • наличие безопасности пассажиров.

Мониторинг общественного транспорта

Применяя систему «Спутниковый GPS/GSM/ГЛОНАСС контроль Sirius Navigator», получаем в онлайн режиме слежение за транспортными средствами и двигающимися объектами, возможность проверки груза и полного контроля над местоположением общественных автотранспортных средств. Система включает в себя бортовую установку и программное обеспечение. Единый комплекс Sirius Navigator работает с GSM/GPS/ГЛОНАСС-модулями. Это контроль в последнем поколении. С данной системой можно:

  • в онлайн-режиме производить контроль нахождения транспорта;
  • передавать информацию и показатели;
  • с помощью электронных карт проводить фиксацию положения автотранспорта и их передвижение;
  • проводить слежение и контроль за своевременными передвижениями через конкретные контрольные места;
  • проводить контроль и передачу сведений с датчика и счётчика;
  • получать мгновенное смс при несанкционированном доступе к дверям, срабатывании кнопки тревоги, отбытии с зоны контроля и внештатных ситуациях любого типа.

Со вторым модулем GSM-автопейджером можно контролировать автотранспорт и сообщать в диспетчерскую об использовании авто в неопределённых целях, при несанкционированном передвижении, не запрограммированном запуске и остановке, блокировке мотора. Установке подлежат автотранспортные средства любой марки. Питает бортовая сеть. Размещение внутри салона – скрытое.

Во избежание потери конкурентоспособности в сфере такси, все компании вынуждены выкладываться на все 100, показывать профессионализм, снижать цены на перевозки, усовершенствоваться, работать в режиме быстрой подачи транспорта и обеспечить безопасное передвижение.

С помощью системы слежения этого очень легко добиться. Результат превзойдёт ожидания. А главное доступно для любой компании. В такой способ можно легко добиться оптимизации маршрутов, компьютерной диспетчеризации, контроля над режимом работы авто в онлайн режиме. Такую же систему с эффективностью могут использовать компании по аренде автотранспортных средств.

Системы мониторинга общественного и пассажирского транспорта

На какой автомобиль можно установить систему ГЛОНАСС?

Система ГЛОНАСС устанавливается на МАЗы, Скании, ДАФы, Митсубиси, Пежо Боксеры, Вольво, Хиундаи,Рено, ПАЗы, Валдаи, ЗИЛы, МАНы, Мерседес Спринтеры, Форды, ГАЗели.

Услуги компании «ТахоМастер»

Наша компания предоставляет услуги по установке и обслуживанию систем мониторинга в Санкт-Петербурге. Обращаясь к нам, вы получите отличный сервис, качественную работу и индивидуальный подход.