+7 (812) 660-56-66
+7 (812) 703-09-86

г. Санкт-Петербург,
Полюстровский пр-т, д. 50

Мурманское шоссе
д. Озерки, АЗС Шелл

Карта водителя для тахографа с СКЗИ по образцу ЕСТР

Компания «ТахоМастер» изготовит карту с СКЗИ по ЕСТР в кратчайшие сроки по доступной цене.

Пользоваться системой крипто защиты информации нужно для того, чтобы защитить данные, которые записывает тахограф. Если тахограф имеет СКЗИ, то и карточка должна быть соответствующей, обычная карта в этом случае просто не подойдёт. Стоит такая карточка примерно 2.100 рублей, вне зависимости от того, где её будут использовать. На сегодняшний день любое транспортное средство, используемое для перевозок, должно быть оснащено тахографом с СКЗИ, о чём гласит приказ Минтранса №36 Российской Федерации.

Карта водителя ЕСТР для цифрового бортового самописца.

Если ищете где изготовить карту к цифровому тахографу, можем порекомендовать обратиться по этому вопросу в нашу компанию по телефону или зайти на наш сайт. Менеджеры нашей компании подробно расскажут о том, как правильно оформить заказ, и в какие сроки осуществляется производство карты. Мы производим карты для водителей, на предприятие по европейскому образцу ЕСТР, и карты для тахографов с СКЗИ.

Тахограф, установленный на предприятии или на автотранспорте, без карты ничего из себя не представляет – это просто лишняя деталь. Транспортное средство может осуществлять движение только после предъявления водителем карты тахографа. Эта карта выполнена из пластика, внутри которого расположена микросхема, что является ключом для цифрового бортового самописца. Контрольное устройство считывает все имеющиеся на карте данные, касающиеся, либо водителя, либо водительского экипажа. Эту информацию водитель обязан предъявить должностному лицу, осуществляющего контроль движения, по его требованию. Для этого каждому водителю нужно иметь такую карту, чтобы соответствовать букве закона. И тогда с вас не будут взимать административные штрафы, и свою лицензию вы не потеряете.

Водительская карточка для контрольного устройства с СКЗИ.

После выхода приказа Минтранса об использовании контрольных устройств с криптографической защитой информации, или СКЗИ стали выпускать специальные карточки с чипом СКЗИ. Ведь обыкновенная карточка не подходит для работы с тахографом, у которого установлен блок СКЗИ, для него необходима специальная карта для цифровых тахографов.

Где можно заказать карту для цифрового контрольного устройства?

На сегодняшний день в нашей стране существует большое множество компаний, которые занимаются приёмом заявлений на изготовление карточек для цифрового контрольного устройства, и всего несколько фирм, которые эти карточки производят. Компания «Тахо Мастер» занимается именно выпуском карт для цифровых тахографов для водителей, предприятий, контролёров и мастерских. Наши карты отвечают всем требованиям европейского регламента ЕСТР. Также мы производим карты для контрольных устройств с СКЗИ в соответствии с Приказом Минтранса Российской Федерации №36. Наша компания выпускает различные карты, как в индивидуальном порядке, так и весте с самим контрольным устройством с его установкой.

Если появится какой-либо другой тип устройства, осуществляющего контроль, карточки будут продолжать работать до окончания срока его службы, ведь с другой картой устройство не работает. Производить замену карточки на новейшего типа нормативные правовые акты не предусматривают, и это невозможно по техническим причинам.

Перед тем как оформлять заказ карточки нужно убедиться в том, для какой модели тахографа вам она нужна. Ведь карта работает только с тем тахографом, для которого она произведена, с любым другим устройством карта работать не будет. Поэтому не ленитесь узнать точно, для какого устройства вам  нужна карта!